Сочи легальные курительные миксы 2012

Правовые консультации по делам, связанным с

Подавайте кассационную жалобу. Обжалуйте только срок наказания, просите смягчения. Ссылайтесь на все обстоятельства, характеризующие личность, положение семьи, состояние здоровья его и членов семьи. Спрашивает Нина ( производные ) является ли метиловый эфир2-1 (циклогексилметил)-1Н-индазол-3-митилбутановой кислоты производным от наркотического вещества, если да.Об этом говорилось на заседании Госсовета года, результатом чего стало поручение Президента РФ подготовить изменения этой статьи. Такой законопроект подготовлен ФСКН, но не был внесен. В настоящее время его внесение и принятие затягивается в связи с ликвидацией ФСКН и завершением.


Подавайте кассационную жалобу. Обжалуйте только срок наказания, просите смягчения. Ссылайтесь на все обстоятельства, характеризующие личность, положение семьи, состояние здоровья его и членов семьи. Спрашивает Нина ( производные ) является ли метиловый эфир2-1 (циклогексилметил)-1Н-индазол-3-митилбутановой кислоты производным от наркотического вещества, если да.Мне неясны основания признания экспертиз незаконными- ведь в любом случае у Вас изъяли запрещенное к обороту вещество. Может нарушения не в проведении экспертиз, а в процессуальном поле? Более подробную консультацию можно дать только с ознакомлением с актом апелляционной инстанции.Сухой ост.А почему заблокировали реестр ст 234.1 ук рф? Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Статья 234.1 УК и весь закон о новых потенциально опасных психоактивных веществах самое настоящее жульничество. Появился этот закон исключительно в целях закрепления за ФСКН хотя бы одного установленного закона.


Перепредьявили обвинение в 2015, повторные экспертизы провели в 2016, сделав вывод что вещество PB-22f является и аналогом JWH-018 и производным PB-22. Подлежит ли применение ст.10 УК РФ при переквалификации на отсутствие состава престуления?На момент задержания изъятое вещество было аналогом, впоследствии стало наркотическим. В соответствии с законом ответственность наступает за незаконный оборот и аналогов и наркотиков. При вынесения приговора суд руководствуется уголовным законом действовавшим на момент обнаружения признаков преступления, а уголовно-процессуальным законом- на.Вещества типа NBome (25I-Nbome, 25B-Nbome и т.д.)  являются производными 2,5-Диметоксифенэтиламин (список 1) : 2,5-Диметоксифенэтиламин и его производные, за исключением производных, включенных в качестве самостоятельных позиций в перечень. 0,05 г значительный, 0,25 г крупный, 500 г - особо крупный Спрашивает Вадим.Значит надо подавать ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Размер крупный. Значит это часть вторая статьи 228. Ранее не судимый, семья, ребенок, работа, больная мать все это должно быть по бумагам.


Вот почему реестр заблокирован. Что с ним делать - никто не знает. А вопрос стоит так же или убирать производные, или признать, что всех, бивших себя в грудь с требованием спасти нацию инициаторы закона просто обвели вокруг пальца.Вещества типа NBome (25I-Nbome, 25B-Nbome и т.д.)  являются производными 2,5-Диметоксифенэтиламин (список 1) : 2,5-Диметоксифенэтиламин и его производные, за исключением производных, включенных в качестве самостоятельных позиций в перечень. 0,05 г значительный, 0,25 г крупный, 500 г - особо крупный Спрашивает Вадим.Спрашивает Денис ( курительные смеси ) Задержали на закладки, я пришол её забирать и как только поднял сразу подошли опера, спросили есть ли чего запретного, я тут же выкинул в сторону то что было а они говорят съемка есть как.10303 Спрашивает Вероника ( курительные смеси, 234.1 УК) Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, список формул наркотиков по ст.234.1 УК РФ. Отвечает юрист Арсений Львович Левинсон: Здравствуйте. Такого списка нет. Статья 234.1 УК РФ устанавливает ответственность за оборот новых потенциально опасных психоактивных веществ.


Но для этого надо написать рецензию на заключение эксперта в виде "Заключения специалиста". Наверняка в экспертизе встречаются и другие неточности. Можем вам порекомендовать адвоката, специализирующегося на производных наркотических средств. Обычный адвокат в этом деле мало поможет.Прошу Вас подскажите, как действовать, чтобы не опоздать с рецензией независимого специалиста из бюро «Версия». Туда я уже обратилась. С нетерпением жду ответа, заранее спасибо за помощь Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Бюро «Версия» (я связался с Мариной Юрьевной) рекомендует адвоката Бригадина.Подробнее на эту тему в рубрике курительные смеси Спрашивает Света ( курительные смеси ) Добрый день. Подскажите,пожалуйста,0,24 грамма спайса это какая часть ст.228?Возбудили уг. дело по ч.2 ст.228.А в таблице наркотических средств с 0,25 гр считается крупный размер.Взяли положили мне сверток в сумку и повезли в отдел! пообещали 1 часть я согласился, после чего при понятых попросили есть ли у меня что нибудь запрещенное в сумке? Я ответил что есть и показал где оно лежит!В прокуратуру вернули из-за того что двоих человек защищал один адвокат и в показаниях были обнаружены противоречия. Надеюсь на вашу помощь. Зарание спасибо. Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Проконсультировался в экспертом Бюро независимых эеспертих «Версия» к.х.н.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет